Abrechnungslauf
Auflistung aller Abrechnungsläufe.Mit einem Rechtsklick kann ein Lauf gelöscht werden oder es können Pre-Notification ausgeben werden.
Ein Abrechnungslauf kann abgeschlossen werden und ist damit vor versehentlichem Löschen geschützt. Damit diese Funktion genutzt werden kann, muß sie unter Einstellungen / Abrechnung aktiviert werden. Ein einmal abgeschlossener Lauf kann nicht wieder geöffnet werden!
Last modified 2yr ago
Copy link